Sweet Cream Puffs

Sweet Cream Puffs
Puffs de creme doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver extrato de vanillan, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Mini creme Puffs com Creme De Pastelaria De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme Puff instruções: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a água, o sal, o adoçante granulado SPLENDA® e a manteiga em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura deixe os lados da panela e forme uma bola lisa. A mistura lembra purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
5
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade com uma batedeira elétrica. Retire os lados da tigela ocasionalmente e bata até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Colher mistura colhendo colheres de sopa em uma assadeira sem graxa, deixando 2 polegadas entre os sopros.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse imediatamente por 35 minutos ou até que os sopros estejam dourados e tenham uma casca crocante. (Não abra a porta do forno durante os primeiros 15 minutos de cozimento.)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Combine o adoçante granulado SPLENDA® e o amido de milho em uma panela pesada; misture gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 minutos ou até a mistura ferver. Cozinhe 1 minuto adicional, mexendo sempre. Mexa gradualmente cerca de 1/4 da mistura quente em gemas de ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Leve a mistura para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, misture a baunilha e coe a mistura através de uma peneira; cubra a superfície do creme com papel de cera ou filme plástico para evitar que um filme se forme na superfície.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Corte as pontas e encha com 2 1/2 colheres de sopa de creme; substitua as pontas e regue com 1 colher de sopa de molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4
Sirva imediatamente.
5
Armazenamento: Armazene conchas de sopro de creme não preenchidas assadas em um recipiente hermético na geladeira. Use dentro de 24 horas ou congele até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
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