Sweet Cream Puffs
Puffs de creme doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver extrato de vanillan, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Mini creme Puffs com Creme De Pastelaria De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme Puff instruções: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a água, o sal, o adoçante granulado SPLENDA® e a manteiga em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura deixe os lados da panela e forme uma bola lisa. A mistura lembra purê de batatas.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade com uma batedeira elétrica. Retire os lados da tigela ocasionalmente e bata até que a massa esteja lisa.
Colher mistura colhendo colheres de sopa em uma assadeira sem graxa, deixando 2 polegadas entre os sopros.
Asse imediatamente por 35 minutos ou até que os sopros estejam dourados e tenham uma casca crocante. (Não abra a porta do forno durante os primeiros 15 minutos de cozimento.)
Retire do forno e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Combine o adoçante granulado SPLENDA® e o amido de milho em uma panela pesada; misture gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 minutos ou até a mistura ferver. Cozinhe 1 minuto adicional, mexendo sempre. Mexa gradualmente cerca de 1/4 da mistura quente em gemas de ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Leve a mistura para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture a baunilha e coe a mistura através de uma peneira; cubra a superfície do creme com papel de cera ou filme plástico para evitar que um filme se forme na superfície.
Corte as pontas e encha com 2 1/2 colheres de sopa de creme; substitua as pontas e regue com 1 colher de sopa de molho de chocolate.
Armazenamento: Armazene conchas de sopro de creme não preenchidas assadas em um recipiente hermético na geladeira. Use dentro de 24 horas ou congele até 2 meses.