Sweet Tweaks: Bolo De Esponja De Abóbora
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 144 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela em pó, gengibre em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve de Bruxelas de David Chang, com couve-flor e alguns ajustes, lo, e lo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira de 11 por 15 polegadas (assadeira de geléia) e forre o fundo da panela com papel de cera ou pergaminho. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, misture as gemas e 1/2 xícara de açúcar. Bata em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até que a mistura seja muito leve e espessa.
Misture o suco de limão com o purê de abóbora e misture delicadamente na mistura de gema.
Peneire a farinha, o fermento e as especiarias (geralmente recomendo mexer na peneiração, mas, neste caso, peneirar é a melhor aposta).
Adicione à mistura de gema e misture até ficar homogêneo.
Em uma tigela de metal ou vidro média e imaculadamente limpa, bata as claras até formar espuma e adicione uma pitada do restante 1/2 xícara de açúcar. Continue chicoteando as claras, adicionando o açúcar restante aos poucos até formar picos firmes.
Dobre delicadamente as claras na mistura de gema até incorporar bem.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada e asse por 12 a 15 minutos, até que o bolo volte ao toque.