Sweet Tweaks: Bolo De Esponja De Abóbora

Sweet Tweaks: Bolo De Esponja De Abóbora
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 144 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela em pó, gengibre em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve de Bruxelas de David Chang, com couve-flor e alguns ajustes, lo, e lo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira de 11 por 15 polegadas (assadeira de geléia) e forre o fundo da panela com papel de cera ou pergaminho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Na tigela de uma batedeira, misture as gemas e 1/2 xícara de açúcar. Bata em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até que a mistura seja muito leve e espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o suco de limão com o purê de abóbora e misture delicadamente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Peneire a farinha, o fermento e as especiarias (geralmente recomendo mexer na peneiração, mas, neste caso, peneirar é a melhor aposta).
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione à mistura de gema e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Em uma tigela de metal ou vidro média e imaculadamente limpa, bata as claras até formar espuma e adicione uma pitada do restante 1/2 xícara de açúcar. Continue chicoteando as claras, adicionando o açúcar restante aos poucos até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Dobre delicadamente as claras na mistura de gema até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada e asse por 12 a 15 minutos, até que o bolo volte ao toque.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
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