Szechuan Sesame Noodles

Szechuan Sesame Noodles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão de gergelim Szechuan. Uma porção contém 275 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, macarrão asiático, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Szechuan Noodles, Frango Szechuan com macarrão, e Macarrão Szechuan com brócolis.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; devolva o macarrão ao mesmo pote.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Misture em 1 colher de sopa de óleo e amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
OleoOleo
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o gengibre e o alho; mexa 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
6
Adicione o molho teriyaki, o suco de limão e o molho de pimenta; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Molho De PimentaMolho De Pimenta
LimaoLimao
7
Misture o molho e as cebolas em macarrão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
CebolaCebola
MolhoMolho
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista