Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre do bebê

A receita Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre bebê está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para $4.25 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem alcachofras, hortelã, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Alcachofras Marinadas Do Bebê, Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês, e Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as hastes das alcachofras.
Coloque as hastes e alcachofras em uma cesta de vapor colocada sobre 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que o fundo da alcachofra esteja macio quando perfurado com uma faca, cerca de 40 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire as folhas das alcachofras e apare qualquer pele externa fibrosa. Usando uma colher, raspe os Engasgos peludos. Trimestre os fundos de alcachofra. Descasque as hastes de alcachofra e corte-as em rodadas de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar. Moa as sementes de cominho em pó e transfira para um prato grande e raso. Junte o azeite, o vinagre e o orégano e tempere com sal e pimenta.
Adicione as alcachofras e cubra bem com a marinada de cominho.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela grande à prova de calor, despeje a água fervente sobre o bulgur. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio, cerca de 40 minutos. Fluff com um garfo. Junte o azeite, o suco de limão, as cebolinhas, a salsa, o tomate ameixa e a hortelã; tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Em uma tigela, misture os tomates cereja com o espinafre, o queijo feta e os pinhões. Coloque 2 colheres de sopa da marinada das alcachofras sobre a salada e misture bem; tempere com sal e pimenta.
Coloque o tabbouleh em pratos e envolva com as alcachofras. Cubra com a salada de espinafre e sirva.