Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre do bebê

Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre do bebê
A receita Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre bebê está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para $4.25 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem alcachofras, hortelã, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Alcachofras Marinadas Do Bebê, Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês, e Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Coloque as hastes e alcachofras em uma cesta de vapor colocada sobre 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que o fundo da alcachofra esteja macio quando perfurado com uma faca, cerca de 40 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire as folhas das alcachofras e apare qualquer pele externa fibrosa. Usando uma colher, raspe os Engasgos peludos. Trimestre os fundos de alcachofra. Descasque as hastes de alcachofra e corte-as em rodadas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar. Moa as sementes de cominho em pó e transfira para um prato grande e raso. Junte o azeite, o vinagre e o orégano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione as alcachofras e cubra bem com a marinada de cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora ou leve à geladeira durante a noite.
7
Em uma tigela grande à prova de calor, despeje a água fervente sobre o bulgur. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio, cerca de 40 minutos. Fluff com um garfo. Junte o azeite, o suco de limão, as cebolinhas, a salsa, o tomate ameixa e a hortelã; tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomate AmeixaTomate Ameixa
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma tigela, misture os tomates cereja com o espinafre, o queijo feta e os pinhões. Coloque 2 colheres de sopa da marinada das alcachofras sobre a salada e misture bem; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque o tabbouleh em pratos e envolva com as alcachofras. Cubra com a salada de espinafre e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista