Taco Bar Para uma festa
Taco Bar Para uma festa é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $7.32 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1525 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de frango assado achiote de yuca, Lone star pico de gallo, salsas e molhos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Taco Party Wings, Sanduíche De Taco De Festa, e Taco Salad Dip para uma festa para receitas semelhantes.
Instrucao
Tortilhas quentes, sem aglomeração, em uma única camada em uma chapa média-quente ou em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, girando uma vez, até quente e flexível, 30 a 60 segundos por tortilha. À medida que são aquecidos, empilhe em uma cesta forrada com uma toalha grossa (ou em um aquecedor de tortilha isolado); adicione mais tortilhas à grelha. Ou divida as tortilhas em 3 pilhas iguais, sele cada pilha em papel alumínio e aqueça em um forno 350 até aquecer no centro, 12 a 15 minutos; desembrulhe e empilhe em uma cesta forrada de toalha.
Coloque recheios, salsas, molhos, condimentos, legumes e feijão em recipientes separados e arrume em buffet (veja as notas); mantenha aqueles que precisam estar quentes em uma bandeja de aquecimento elétrico ou sobre uma vela (mexa ocasionalmente para evitar queimaduras).
Para montar cada taco, empilhe 2 tortilhas em um prato e coloque o recheio no centro; adicione salsas, molhos, condimentos e vegetais a gosto e dobre tortilhas sobre o recheio para encerrar. Se desejar, enrole com um guardanapo e segure para comer.
Condimentos e legumes: 2 xícaras no total (cerca de 10 oz.) desmoronou-cotija de queijo e/ou desfiado branco ou amarelo queijo cheddar ou queijo jack; 1 1/2 xícaras Mexicano crema, jocoque, ou creme de leite; 6 xícaras de total desfiado alface iceberg, uma mistura de alface e couve roxa ou verde e repolho roxo; 1 1/2 xícaras de cebola picada (taquerias, normalmente, use-as com peles brancas); picada 1 xícara de coentro fresco; 2 xícaras de cubos de empresa de tomates maduros; 2 empresa-abacates maduros (1 lb. total), descascado e amassado grosseiramente com 2 colheres de sopa de suco de limão; e 3 Limas (3/4 lb. total), enxaguado e cada um cortado em 6 cunhas.