Taco Nachos

Taco Nachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o taco Nachos. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 745 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos de taco, carne moída, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco Nachos Grelhado, Macho Taco Chili Nachos, e Piquenique Grelhado Taco Nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e misture na mistura de tempero de taco e água. Continue cozinhando 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo.
4
Coloque o queijo processado e o leite em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas no alto até derreter, 1 a 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as tortilhas em um prato grande e seguro para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Espalhe com feijão frito. Cubra com carne e queijo e misturas.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Microondas aproximadamente 2 minutos em alta, até que o queijo tenha derretido na carne. Cubra com tomate e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista