Taco Soup VII
Taco Soup VII pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 446 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue a mistura de sopa de cebola, molho de tomate, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, refogue a carne moída por 5 a 10 minutos ou até dourar.
Escorra a graxa e adicione o tempero de taco, molho de tomate, tomate em cubos, milho e feijão.
Misture bem, reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 1 a 2 horas para permitir que os sabores se encaixem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.