Tacos Chineses
A receita de Tacos chineses poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Para $2.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem macarrão de arroz, cebolinha, óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde).
Instrucao
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma wok de 14 polegadas ou em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto. Quando o óleo atingir 375, adicione macarrão em 2 lotes iguais, virando uma vez até que eles soprem, quase imediatamente. Levante da panela com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa e esfarele a carne até pedaços pequenos.
Adicione cogumelos, castanhas de água, cebolinha, 2 colheres de sopa de molho de soja e flocos de pimenta. Mexa com frequência até que os sucos evaporem e a mistura esteja levemente dourada, de 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o xerez até ficar homogêneo.
Adicione à panela e mexa até a mistura ferver.
Retire do fogo e adicione mais molho de soja a gosto.
Despeje em uma tigela. Coloque macarrão e alface em tigelas separadas.
Para cada porção, coloque macarrão e mistura de carne em uma folha de alface e enrole para comer.