Tacos crocantes de feijão preto com queijo Feta e repolho

Tacos crocantes de feijão preto com queijo Feta e repolho
A receita Tacos De Feijão Preto crocantes com queijo Fetan e repolho Slaw poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 243 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, mistura de salada de repolho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw, Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho, e Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw.

Instrucao

1
Coloque o feijão e o cominho em uma tigela pequena; amasse parcialmente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 2 colheres de chá de azeitona e suco de limão em uma tigela média; adicionecola, cebolinha e coentro e fio dental para revestir. Tempere slaw a gosto com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 3 colheres de chá de azeite em largenonstick frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione tortilhas em camada única. Colher 1/4 ofbean mistura na metade de cada tortilla; cozinhe 1 minuto. Dobre os tacos ao meio. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por lado.Encha os tacos com feta e slaw. Passe hotsauce ao lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Molho PicanteMolho Picante
Queijo FetaQueijo Feta
5
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista