Tacos De Abobrinha E Milho
Tacos de abobrinha e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, salsa tomatillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de self.com tem 60 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tacos de abobrinha e milho, Tacos de abobrinha e milho com Guacamole, e Tacos de milho e abobrinha carbonizados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.