Tacos de bife com molho de iogurte picante

Bife Tacos com molho de iogurte picante requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 436 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue coentro, bife redondo superior, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe picante com molho de abacate e iogurte, Tacos de batata doce com molho de iogurte picante, e Tacos de bife picante com guacamole do Sudoeste.
Instrucao
Coloque o bife entre duas folhas de plástico pesado (Sacos de freezer resaláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/8 de polegada.
Misture o azeite, 2 colheres de sopa de coentro, cominho, orégano, 1 pitada de caiena em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione a carne e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Misture o iogurte e a maionese em uma tigela separada. Misture 1 pitada de pimenta caiena, erva daninha, 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão e sal. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Misture 1 1/4 xícara de coentro e cebola em uma tigela. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o bife. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Aqueça outra frigideira em fogo médio.
Coloque uma tortilha na frigideira e polvilhe com queijo e bife cozido. Cubra com a mistura de cebola e dobre cuidadosamente a tortilha ao meio. Cozinhe até ficar levemente crocante de cada lado. Repita com as tortilhas restantes.
Sirva com molho de iogurte ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah