Tacos de bife de flanco com salsa de Manga

Tacos de bife de flanco com salsa de Manga
A receita Flank Steak Tacos com Mango Salsan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o bife de flanco, a velha mistura de temperos el taco, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de bife de flanco Chipotle com Salsa de abacaxi, Flank Steak Taco Boats com salsa de Manga, e Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe taco tempero misture sobre bife flanco, pressionando para revestir. Bife marrom em óleo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Bife FlancoBife Flanco
BifeBife
OleoOleo
4
Coloque o bife na assadeira. Assado até termômetro de carne inserido no centro do bife lê 57°.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
5
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte o bife em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
8
Coloque 2 ou 3 fatias de bife em cada tortilha. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife
9
Enrole tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista