Tacos de café da manhã com batatas crocantes, chouriço e ovo frito
A receita de tacos de café da manhã com batatas crocantes, chouriço e ovo frito pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue crema Mexicano, chouriço, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de café da manhã com chouriço caseiro, batatas crocantes e ovo, Chouriço e ovo frito tacos de café da manhã, e Tacos de café da manhã chouriço com Hash de batata e ovos fritos.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água fria por 1 polegada.
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher e o vinagre. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Escorra e deixe descansar por 5 minutos para secar.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira média antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o chouriço e cozinhe, quebrando-o com uma colher de pau, até ficar cozido.
Transfira o chouriço para uma tigela pequena, deixando o óleo para trás.
Quando as batatas secarem, reaqueça o óleo de chouriço em fogo alto até brilhar.
Adicione as batatas e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar e dourar por todo o lado, cerca de 15 minutos.
Adicione brancos de cebolinha e serranos e continue cozinhando, jogando, até amolecer e aromático, cerca de 1 minuto a mais. Misture o chouriço e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um prato e mantenha quente. Limpe a frigideira.
Adicione o óleo restante da colher de chá e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 1 1/2 minutos.
Divida a mistura de batata entre tortilhas. Cubra cada um com um ovo frito e um pouco de salsa.
Sirva imediatamente com coentro picado, cebolinha, creme azedo ou crema Mexicano e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."