Tacos de carne bovina: Tacos de Carne Asada

Tacos de carne bovina: Tacos de Carne Asada
A receita tacos de carne: Tacos de Carne asadan está pronto em cerca de 36 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem jalapenos em conserva, folhas de coentro, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o bife de flanco de um lado com os jalapenos em conserva e, em seguida, vire, deixe descansar à temperatura ambiente, coberto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Bife FlancoBife Flanco
2
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Tempere os dois lados do bife com sal e pimenta e coloque em uma grelha quente ou sob o frango. Cozinhe o bife por 5 a 6 minutos de cada lado (para raros médios) e pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Aqueça uma pequena frigideira e adicione 1 colher de sopa de óleo de canola. Tortilhas de milho quentes por 30 segundos de cada lado, adicionando mais óleo conforme necessário. Empilhe 2 tortilhas juntas, coloque a carne no centro das tortilhas e cubra com a cebola e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue uma colher de chá da salsa de arbol em cima de cada taco.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista