Tacos De Carne Crocante

Tacos De Carne Crocante
A receita de tacos de carne crocante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 242 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolas, pimenta em pó, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Crocantes Assados, Tacos De Peixe Crocantes, e Tacos de peixe macios e crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma travessa grande forrada com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Despeje óleo vegetal suficiente para medir 1 polegada de profundidade em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a frigideira em fogo médio e prenda um termômetro de doces por dentro.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo até atingir 185°. usando pinças, coloque uma tortilha em óleo e cozinhe por 15 segundos. Vire a tortilha e dobre ao meio, usando pinças. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 15 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Escorra no prato e polvilhe com sal. Repita com as tortilhas restantes, verificando se o óleo retorna a 185° antes de fazer um novo shell.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
SalSal
OleoOleo
6
Em uma panela em fogo médio, azeite quente. Refogue as cebolas até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho, o jalapeo e o pimentão em pó; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a carne e cozinhe, mexendo para quebrar os aglomerados, até quase terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Despeje os tomates com suco, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 20 a 25 minutos. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Coloque cuidadosamente um pouco de recheio em cada casca e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista