Tacos De Carne Crocante
A receita de tacos de carne crocante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 242 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolas, pimenta em pó, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Crocantes Assados, Tacos De Peixe Crocantes, e Tacos de peixe macios e crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma travessa grande forrada com toalhas de papel.
Despeje óleo vegetal suficiente para medir 1 polegada de profundidade em uma frigideira grande.
Coloque a frigideira em fogo médio e prenda um termômetro de doces por dentro.
Aqueça o óleo até atingir 185°. usando pinças, coloque uma tortilha em óleo e cozinhe por 15 segundos. Vire a tortilha e dobre ao meio, usando pinças. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 15 segundos a mais.
Escorra no prato e polvilhe com sal. Repita com as tortilhas restantes, verificando se o óleo retorna a 185° antes de fazer um novo shell.
Em uma panela em fogo médio, azeite quente. Refogue as cebolas até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho, o jalapeo e o pimentão em pó; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo para quebrar os aglomerados, até quase terminar, cerca de 10 minutos.
Despeje os tomates com suco, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 20 a 25 minutos. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Coloque cuidadosamente um pouco de recheio em cada casca e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.