Tacos de carne de bovino (tacos de Língua de bovino)
Tacos de carne de Lengua (tacos de Língua de boi) é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1361 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 1000 fãs. Se você tem folhas de louro, cebola, os dentes de 1 cabeça de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Deliciosos Tacos De Língua De Boi, Tacos De Língua De Boi Refogados Com Vinho Tinto, e Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a língua: Encha uma panela grande (12 litros se tiver uma) dois terços cheia de água.
Adicione a língua, a cebola, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal.
Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 3 horas, até que a língua fique macia ao toque e macia.
Remova a cobertura semelhante à pele:
Retire a língua da água e deixe esfriar por alguns minutos.
Observe a cobertura de pele de cor clara sobre a maior parte da língua. Usando os dedos e / ou uma pequena faca afiada, remova esta cobertura e descarte.
Observe o pedaço áspero de carne onde a língua se fixaria no fundo da boca. Arturo remove este adesivo (assim como sua mãe quando ela prepara a língua) porque é um pouco áspero. É perfeitamente comestível, então mantenha-o ligado, se quiser.
Corte e refogue a língua: corte a língua em fatias de 1/4 de polegada. (Se você não estiver preparando a língua inteira para tacos, você pode devolver qualquer língua que você não cortar para a água de cozimento para embeber.)
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira em média alta e refogue as fatias dos dois lados até dourar levemente.
Retire da panela e corte primeiro em tiras, depois transversalmente novamente para que você acabe com pequenos cubos.
Monte os tacos: amoleça as tortilhas cozinhando no fogão até aparecerem bolsões de ar ou no microondas (cerca de 10 segundos por tortilha).
Coloque uma colher grande de carne no centro de uma tortilha.
Adicione uma colher de salsa verde e um pouco de abacate picado, cebola e coentro fresco picado.
Decore com fatias de rabanete.