Tacos de cordeiro Rotisserie com alperce-Chipotle Baste

Tacos de cordeiro Rotisserie com alperce-Chipotle Baste
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tacos De Cordeiro Rotisserie com Baste de Damasco-Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1224 calorias. Para $8,06 por porção, esta receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tiver vinagre de vinho tinto, damascos, perna de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Costela de cordeiro (com regue com alecrim e limão), Pernil de cordeiro em Rotisserie, e Pernil de cordeiro assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a perna de cordeiro com óleo, tempere com sal e pimenta e coloque diretamente na grelha para dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retirar a perna e fixar na haste do rotisserie.
4
Deixe o Cordeiro cozinhar no rotisserie durante 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até ficar cozido até um cozimento médio-raro. Durante os últimos 20 minutos de grelhar, comece a regar com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire o cordeiro da grelha e regue novamente com o esmalte e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte o cordeiro no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva dobrado em tortilhas quentes com romaine desfiado, queijo de cabra, guacamole de milho carbonizado e molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Pré-aqueça o grelhador ou utilize queimadores laterais do grelhador. Numa panela misture o azeite, a cebola, o alho, o vinagre e o açúcar. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e o vinagre seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione os damascos picados e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
10
Transfira a mistura para um processador de alimentos e adicione chipotles. Bata até ficar homogêneo. Voltar ao pote. Use para regar a perna de cordeiro do assado.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Retire a casca exterior do milho e solte as sedas sem retirar. Mergulhe na água e coloque diretamente em uma grelha quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retirar da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Retire as cascas e sedas restantes e corte os grãos da ESPIGA.
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Tacos funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
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