Tacos de cordeiro Rotisserie com alperce-Chipotle Baste

Tacos de cordeiro Rotisserie com alperce-Chipotle Baste
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tacos De Cordeiro Rotisserie com Baste de Damasco-Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1224 calorias. Para $8,06 por porção, esta receita abrange 52% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tiver vinagre de vinho tinto, damascos, perna de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Costela de cordeiro (com regue com alecrim e limão), Pernil de cordeiro em Rotisserie, e Pernil de cordeiro assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para média-alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele a perna de cordeiro com óleo, tempere com sal e pimenta e coloque diretamente na grelha para dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retirar a perna e fixar na haste do rotisserie.
4
Deixe o Cordeiro cozinhar no rotisserie durante 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até ficar cozido até um cozimento médio-raro. Durante os últimos 20 minutos de grelhar, comece a regar com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire o cordeiro da grelha e regue novamente com o esmalte e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Corte o cordeiro no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva dobrado em tortilhas quentes com romaine desfiado, queijo de cabra, guacamole de milho carbonizado e molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Pré-aqueça o grelhador ou utilize queimadores laterais do grelhador. Numa panela misture o azeite, a cebola, o alho, o vinagre e o açúcar. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e o vinagre seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Adicione os damascos picados e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
10
Transfira a mistura para um processador de alimentos e adicione chipotles. Bata até ficar homogêneo. Voltar ao pote. Use para regar a perna de cordeiro do assado.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Retire a casca exterior do milho e solte as sedas sem retirar. Mergulhe na água e coloque diretamente em uma grelha quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Retirar da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Retire as cascas e sedas restantes e corte os grãos da ESPIGA.
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

2abacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubosabacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapurê de pimenta chipotlepurê de pimenta chipotle591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro, picadasfolhas de coentro, picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.damascos secos, embebidos durante 1/2 hora em água morna e picadosdamascos secos, embebidos durante 1/2 hora em água morna e picados2espigas milhoespigas milho166-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha(6 polegadas) tortilhas de farinha3cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo de cabra, desintegradoqueijo de cabra, desintegrado1jalapeno, em cubosjalapeno, em cubos1cal, juicedcal, juiced1perna de cordeiro desossada, cerca de 7 librasperna de cordeiro desossada, cerca de 7 libras591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de orégano picadas (recomendado: orégano mexicano)folhas frescas de orégano picadas (recomendado: orégano mexicano)1grandecebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1cebola vermelha finamente cortada em cuboscebola vermelha finamente cortada em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.alface romana desfiadaalface romana desfiada8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora8camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional6grandetomates em cubostomates em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Tacos funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista