Tacos De Festa Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Festa de fogão lento. Esta receita sem glúten serve 30 e custos $1.21 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de abacate, alface, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slow Cooker Party Mix, Slow Cooker Chex Party Mix, e Slow-Cooker Spiced Partido Porca Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída em 2 lotes. Para o primeiro lote, pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha.
Adicione metade da carne moída e 1 cebola picada. Cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Mexa em 1 pacote taco tempero mix, 3/4 xícara de salsa e 1/2 xícara de água. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 8 a 10 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Arrefecer primeiro lote de mistura de carne 15 minutos. Colher na geladeira ou freezer recipiente; cubra bem. Repita para fazer o segundo lote.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 24 horas ou congele até 1 semana.
Para servir imediatamente, coloque a mistura de carne no fogão lento; mantenha quente em baixa configuração. Se a mistura de carne estiver congelada, descongele antes de aquecer.
Coloque a mistura de carne no fogão lento; cubra e cozinhe em alta por 1 hora ou até ficar quente. Reduza o fogo para baixo para se aquecer. Para servir, coloque a mistura de carne em cascas de taco. Topo com
Coberturas De Taco Em Camadas.
Coberturas de Taco em camadas, Forno de calor a 218°. Pulverize uma assadeira de 15x10x1 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Milho seco em toalhas de papel; espalhe o milho em uma panela pulverizada.
Asse a 425 ° F por 15 minutos. Mexa; asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar um pouco.
Em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quart), camada de alface, pimentão, milho assado, cebola, tomate e abacate.
Em uma tigela pequena, misture a maionese e a salsa; misture bem.
Polvilhe com queijo e coentro. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.