Tacos De Folhas De Alface

Tacos De Folhas De Alface
Tacos de folhas de alface é um sem glúten e cetogênico receita com 12 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem caldo de frango, tempero de taco, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Tentar Salada De Alface Com Folhas Murchas, Carne de porco em copos de folhas de alface, e Alface da folha do bebê com azeitonas e melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o pimentão verde e a cebola amarela em uma frigideira em fogo médio com azeite e caldo de galinha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte a carne moída em pedaços pequenos; coloque em uma frigideira separada em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída com tempero de taco até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o excesso de graxa.
4
Polvilhe os tomates roma com sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o queijo Cheddar em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Encha cada folha de alface com cerca de 2 colheres de sopa de recheio de carne; cubra com 1 A 2 colheres de chá de mistura de pimenta verde, tomate roma, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Tomate RomaTomate Roma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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