Tacos De Folhas De Alface
Tacos de folhas de alface é um sem glúten e cetogênico receita com 12 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem caldo de frango, tempero de taco, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Tentar Salada De Alface Com Folhas Murchas, Carne de porco em copos de folhas de alface, e Alface da folha do bebê com azeitonas e melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o pimentão verde e a cebola amarela em uma frigideira em fogo médio com azeite e caldo de galinha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Corte a carne moída em pedaços pequenos; coloque em uma frigideira separada em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída com tempero de taco até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 8 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Polvilhe os tomates roma com sal em uma tigela.
Coloque o queijo Cheddar em uma tigela separada.
Encha cada folha de alface com cerca de 2 colheres de sopa de recheio de carne; cubra com 1 A 2 colheres de chá de mistura de pimenta verde, tomate roma, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo Cheddar.