Tacos De Folhas De Alface

Tacos De Folhas De Alface
Tacos de folhas de alface é um sem glúten e cetogênico receita com 12 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem caldo de frango, tempero de taco, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Tentar Salada De Alface Com Folhas Murchas, Carne de porco em copos de folhas de alface, e Alface da folha do bebê com azeitonas e melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o pimentão verde e a cebola amarela em uma frigideira em fogo médio com azeite e caldo de galinha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte a carne moída em pedaços pequenos; coloque em uma frigideira separada em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída com tempero de taco até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra o excesso de graxa.
4
Polvilhe os tomates roma com sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o queijo Cheddar em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Encha cada folha de alface com cerca de 2 colheres de sopa de recheio de carne; cubra com 1 A 2 colheres de chá de mistura de pimenta verde, tomate roma, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Tomate RomaTomate Roma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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