Tacos de frango Ancho com Slaw de coentro e creme de abacate
Ancho Tacos De Frango com slaw de coentro e creme de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, creme, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de frango Ancho com Slaw de coentro e creme de abacate, Cozinhar tacos de frango Ancho da Light com Slaw de coentro e creme de abacate, e Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Polvilhe o frango uniformemente com pó de chile, sal de alho e cominho. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta Em Pó
Sal De Alho
Frango Inteiro
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Combine a casca, 1 colher de sopa de suco e os próximos 3 ingredientes (através do abacate) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Suco
Carne
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
6
Misture o restante 1 colher de sopa de suco, slaw, cebola, coentro, óleo e sal, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cebola
Suco
Sal
Oleo
7
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções. Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa de mistura de abacate e 1/4 xícara de mistura de slaw.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.