Tacos de frango refogados com repolho

Tacos de frango refogados com repolho
A receita de tacos de frango assados com cerveja com repolho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 672 calorias, 32g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue cerveja marrom, repolho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Frango Assados Com Cerveja, Tacos De Frango Chipotle Refogados Com Cerveja, e Tacos de peito de frango grelhado com couve cremosa.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango à panela, carne com o lado para baixo; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a cerveja, a farinha e o açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de cerveja à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o frango dos ossos; fragmento. Descarte os ossos. Leve o líquido para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara. Devolva o frango à panela; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Escorra o bacon em toalhas de papel; crumble.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Adicione 1 colher de sopa de gotejamentos a uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione 1 colher de chá restante de óleo, vinagre e mostarda às gotículas na tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione bacon, repolho e maçã; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MacaMaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
14
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha e cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista