Tacos de frango refogados com repolho

A receita de tacos de frango assados com cerveja com repolho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 672 calorias, 32g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue cerveja marrom, repolho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Frango Assados Com Cerveja, Tacos De Frango Chipotle Refogados Com Cerveja, e Tacos de peito de frango grelhado com couve cremosa.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela, carne com o lado para baixo; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 2 minutos.
Misture a cerveja, a farinha e o açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de cerveja à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando uma vez.
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Retire o frango dos ossos; fragmento. Descarte os ossos. Leve o líquido para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara. Devolva o frango à panela; jogue para revestir.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante (cerca de 8 minutos).
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos.
Escorra o bacon em toalhas de papel; crumble.
Adicione 1 colher de sopa de gotejamentos a uma tigela média.
Adicione 1 colher de chá restante de óleo, vinagre e mostarda às gotículas na tigela, mexendo com um batedor.
Adicione bacon, repolho e maçã; misture para revestir.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha e cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de repolho.