Tacos De Lentilha Saborosos
Tacos de lentilha saborosos é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, cascas de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Tacos De Lentilha Saborosos, Sopa De Lentilha Saborosa, e Tacos Saborosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Misture as lentilhas e o tempero de taco na mistura de cebola; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Cubra as lentilhas com caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 25 a 30 minutos.
Descubra e cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente espessada, 6 a 8 minutos. Amasse levemente as lentilhas; misture a salsa.
Sirva cerca de 1/4 xícara de mistura de lentilha em cada casca de taco; cubra com alface, tomate, queijo Cheddar e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.