Tacos de milho com Queso Fresco

Tacos de milho com Queso Fresco
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Tacos de milho de abobrinha com Queso Fresco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, óleo vegetal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Abóbora Com Milho Doce E Fresco Queso, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco.

Instrucao

1
Asse poblanos sob o frango até que a pele esteja completamente enegrecida e empolada, cerca de 10 minutos. Enrole os pimentões em uma toalha de prato e deixe descansar por cinco minutos. Esfregue a pele enegrecida.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Corte o caule e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte a pimenta limpa em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e refogue por um minuto. Junte os tomates e abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Deixe cozinhar, coberto, mas mexendo ocasionalmente, por cinco minutos.
8
Adicione poblanos, milho, abobrinha e coentro à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por três minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione creme ou creme fraiche e mexa para misturar. Continue a refogar até que a abobrinha esteja cozida e macia, cerca de dez minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva o recheio de abobrinha ao lado de tortilhas quentes, fresco queso esfarelado e crema extra.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista