Tacos de milho com Queso Fresco
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Tacos de milho de abobrinha com Queso Fresco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, óleo vegetal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Abóbora Com Milho Doce E Fresco Queso, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco.
Instrucao
Asse poblanos sob o frango até que a pele esteja completamente enegrecida e empolada, cerca de 10 minutos. Enrole os pimentões em uma toalha de prato e deixe descansar por cinco minutos. Esfregue a pele enegrecida.
Corte o caule e descarte as sementes.
Corte a pimenta limpa em pedaços de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e refogue por um minuto. Junte os tomates e abaixe o fogo para médio.
Deixe cozinhar, coberto, mas mexendo ocasionalmente, por cinco minutos.
Adicione poblanos, milho, abobrinha e coentro à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por três minutos.
Adicione creme ou creme fraiche e mexa para misturar. Continue a refogar até que a abobrinha esteja cozida e macia, cerca de dez minutos. Tempere com sal.
Sirva o recheio de abobrinha ao lado de tortilhas quentes, fresco queso esfarelado e crema extra.