Tacos de milho com Queso Fresco

Tacos de milho com Queso Fresco
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Tacos de milho de abobrinha com Queso Fresco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, óleo vegetal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Abóbora Com Milho Doce E Fresco Queso, Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco, e Frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco.

Instrucao

1
Asse poblanos sob o frango até que a pele esteja completamente enegrecida e empolada, cerca de 10 minutos. Enrole os pimentões em uma toalha de prato e deixe descansar por cinco minutos. Esfregue a pele enegrecida.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte o caule e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte a pimenta limpa em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e refogue por um minuto. Junte os tomates e abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
7
Deixe cozinhar, coberto, mas mexendo ocasionalmente, por cinco minutos.
8
Adicione poblanos, milho, abobrinha e coentro à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por três minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione creme ou creme fraiche e mexa para misturar. Continue a refogar até que a abobrinha esteja cozida e macia, cerca de dez minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva o recheio de abobrinha ao lado de tortilhas quentes, fresco queso esfarelado e crema extra.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista