Tacos de peixe defumado com Salsa caribenha
Tacos de peixe defumado com Salsan caribenho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa caribenha, sal, batatas fritas de amieiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Montego Bay peixe grelhado com Salsa caribenha, Tacos de peixe com Salsa Laranja, e Tacos De Peixe Com Molho De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as lascas de nogueira em água para cobrir pelo menos 30 minutos; escorra. Enrole os chips em papel alumínio resistente; faça vários furos em papel alumínio. Reservar.
Pincele os filés com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Grelhador a gás ou carvão leve; coloque lascas embrulhadas em papel alumínio diretamente em brasas de 1 lado. Coat grill rack no lado oposto com spray de cozinha e coloque na grelha.
Deixe a grelha pré-aquecer 10 a 15 minutos ou até que as lascas de madeira comecem a fumar.
Grelhe os filés, cobertos com tampa, em fogo médio (325 a 35
5 minutos de cada lado ou até flocos de peixe com um garfo.
Enrole tortilhas de farinha em papel alumínio resistente.
Coloque na grelha durante os últimos 5 minutos de tempo de cozimento para aquecer.
Sirva imediatamente com Salsa caribenha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.