Tacos de peixe defumado com Salsa caribenha

Tacos de peixe defumado com Salsa caribenha
Tacos de peixe defumado com Salsan caribenho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa caribenha, sal, batatas fritas de amieiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Montego Bay peixe grelhado com Salsa caribenha, Tacos de peixe com Salsa Laranja, e Tacos De Peixe Com Molho De Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as lascas de nogueira em água para cobrir pelo menos 30 minutos; escorra. Enrole os chips em papel alumínio resistente; faça vários furos em papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Pincele os filés com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
3
Grelhador a gás ou carvão leve; coloque lascas embrulhadas em papel alumínio diretamente em brasas de 1 lado. Coat grill rack no lado oposto com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Deixe a grelha pré-aquecer 10 a 15 minutos ou até que as lascas de madeira comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelhe os filés, cobertos com tampa, em fogo médio (325 a 35
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
5 minutos de cada lado ou até flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Enrole tortilhas de farinha em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Coloque na grelha durante os últimos 5 minutos de tempo de cozimento para aquecer.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva imediatamente com Salsa caribenha.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista