Tacos De Peixe Frito
Tacos de peixe frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $2.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 160g de gordura, e um total de 1622 calorias. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Se você tem óleo vegetal, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos Reuben De Peixe Frito, Tacos De Peixe Frito Crocante, e Baja Fried-Tacos De Peixe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma panela pesada de 10 polegadas (2 a 3 polegadas de profundidade) em fogo moderado até que um termômetro de gordura profunda Registre 182°.
Enquanto isso, separe as tortilhas e faça 2 pilhas de 6 a
Enrole cada pilha em papel alumínio e aqueça no forno 12 a 15 minutos.
Enquanto as tortilhas aquecem, misture a farinha e o sal em uma tigela grande e misture a cerveja (a massa ficará grossa). Mexa delicadamente o peixe na massa para revestir. Retire cada pedaço de peixe da massa, limpando o excesso do lado da tigela e frite o peixe em lotes, virando uma ou duas vezes, até dourar, 4 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Aumente a temperatura do óleo para 375 ° F e refry peixe em lotes, girando uma ou duas vezes, até dourar e crocante, cerca de 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel.
Monte tacos com tortilhas quentes, peixes e acompanhamentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.