Tacos De Peixe Fáceis

Tacos De Peixe Fáceis
A receita Easy Fish Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 223 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tiver mistura de salada de repolho, filetes de peixe maltratados, conchas velhas de el taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem {} Tacos De Peixe Fáceis, Tacos De Peixe Fáceis, e Carol's easy FISH TACOS.

Instrucao

1
Asse os filetes de peixe conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte cada filé em pedaços do tamanho de uma mordida.
3
Aqueça os escudos do taco no forno como dirigido na caixa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em tigela média, misture a maionese e a mistura de temperos; misture a mistura de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar 5 minutos. Encha as conchas com pedaços de peixe e mistura de salada de repolho; cubra com molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista