Tacos De Peixe Poblano

Tacos De Peixe Poblano
Poblano Fish Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 320 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tortilhas de milho do tamanho de fajita, pimenta poblano, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblano E Tacos De Cogumelos, Tacos de Portabellan e Poblano grelhados, e Batata, Poblano e tacos de chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe a pimenta, coberta com a tampa da grelha, 3 a 4 minutos ou até que a pimenta pareça com bolhas, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque a pimenta em um grande saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque a pimenta; retire e descarte as sementes. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Combine pimenta, pepino, próximos 4 Ingredientes, 2 colheres de sopa. suco de limão e 2 colheres de sopa. azeite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PepinoPepino
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o tempero de frutos do mar e restante 1 colher de sopa. suco de limão e 2 colheres de sopa. azeite em um grande prato raso ou saco congelador plástico zip-top; adicione peixe, virando para casaco. Cubra ou sele, e refrigere 5 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
6
Grelhe o peixe, coberto com a tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou apenas até que o peixe comece a descascar quando picado com a ponta de uma faca afiada e fique opaco no centro. Deixe esfriar por 5 minutos. Floco de peixe em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
7
Sirva peixe e salsa em tortilhas quentes com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
8
Nota: testamos com tempero Weber Mango Lime Seafood.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
MangaManga
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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