Tacos de porco com salsa de abacaxi

Tacos de porco com salsa de abacaxi
A receita de tacos de porco com abacaxi Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.78 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem curry em pó, tortilhas de farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Tacos de porco grelhados com salsa de abacaxi, Tacos de porco crocantes com salsa de abacaxi, e Tacos de porco grelhados com salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o curry em pó e os próximos 4 ingredientes; polvilhe sobre costeletas de porco. Cubra a carne de porco uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CosteletaCosteleta
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
4
Deixe repousar 10 minutos. Pique grosseiramente a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Sirva com Salsa de abacaxi e tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista