Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de porco cozidos lentamente. Para $1.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsa verde, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Porco Cozidos Lentamente, Tacos De Porco Chili Verde Cozido Lento, e Lento Cozido Mexicano Puxou Tacos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros 11 ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte a carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.