Tacos Macios Com Frango Picante

Tacos Macios Com Frango Picante
Tacos macios com frango picante podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 259 calorias, 16G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, coentro, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos macios de feijão e queijo picantes, Bife picante e tacos macios de milho, e Tacos macios de feijão e queijo picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a folha de louro, orégano, Chipotle chiles (ou outro chile fresco levemente quente, semeado e picado), cebola e vinagre. Deixe marinar por pelo menos uma hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Refogue o frango por cerca de 10 minutos ou até dourar. Vire o frango e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Mergulhe em 3/4 xícara de cerveja, um pouco de cada vez. À medida que o frango cozinha, adicione mais Cerveja conforme necessário para evitar que o frango seque. Teste o cozimento fazendo uma incisão com uma faca; nenhum rosado significa que o frango está feito. (Ou teste com um termômetro de carne; a temperatura interna deve ser 170.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire o frango da frigideira e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Quando o frango estiver quase pronto, embrulhe 6 tortilhas de cada vez em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque em uma assadeira e leve ao forno 300 por cerca de 5 minutos ou até aquecer. Repita com as tortilhas restantes. Forre uma cesta com um guardanapo e coloque tortilhas aquecidas na cesta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deglaze a panela com o restante 1/4 xícara de cerveja. Cozinhe por 2 minutos. Retire o frango do osso em tiras do tamanho de uma mordida. Misture com os sucos da panela e espalhe o coentro picado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Ken Wright Adegas Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Ken Wright Adegas Willamette Valley Pinot Noir
Ken Wright Adegas Willamette Valley Pinot Noir
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista