Tacos Macios Com Frango Picante
Tacos macios com frango picante podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 259 calorias, 16G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, coentro, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos macios de feijão e queijo picantes, Bife picante e tacos macios de milho, e Tacos macios de feijão e queijo picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a folha de louro, orégano, Chipotle chiles (ou outro chile fresco levemente quente, semeado e picado), cebola e vinagre. Deixe marinar por pelo menos uma hora ou durante a noite.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Refogue o frango por cerca de 10 minutos ou até dourar. Vire o frango e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar macio e cozido.
Mergulhe em 3/4 xícara de cerveja, um pouco de cada vez. À medida que o frango cozinha, adicione mais Cerveja conforme necessário para evitar que o frango seque. Teste o cozimento fazendo uma incisão com uma faca; nenhum rosado significa que o frango está feito. (Ou teste com um termômetro de carne; a temperatura interna deve ser 170.)
Retire o frango da frigideira e deixe esfriar um pouco.
Quando o frango estiver quase pronto, embrulhe 6 tortilhas de cada vez em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno 300 por cerca de 5 minutos ou até aquecer. Repita com as tortilhas restantes. Forre uma cesta com um guardanapo e coloque tortilhas aquecidas na cesta.
Deglaze a panela com o restante 1/4 xícara de cerveja. Cozinhe por 2 minutos. Retire o frango do osso em tiras do tamanho de uma mordida. Misture com os sucos da panela e espalhe o coentro picado por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Ken Wright Adegas Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Ken Wright Adegas Willamette Valley Pinot Noir]()
Ken Wright Adegas Willamette Valley Pinot Noir
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.