Tacos Vegetais Temperados

Tacos Vegetais Temperados
A receita de tacos vegetais temperados está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola em pó, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Frango temperado para Tacos, Ensopado de legumes saudável temperado com carne, e Tacos de cogumelos e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 8 (12-x 10 polegadas) pedaços de folha de alumínio; dobre cada peça ao meio longitudinalmente. Abra levemente a folha e torça as extremidades para formar barcos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque os barcos de papel alumínio em uma assadeira grande, achatando os fundos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque tortilhas de milho dentro de barcos, pressionando suavemente para formar conchas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Combine o milho e os próximos 10 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque 1/2 xícara de alface em cada casca de taco. Colher 1/2 xícara de mistura de milho em cada um. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de tomate, 2 colheres de sopa de queijo, 1 colher de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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