Tacos Vegetais Temperados
A receita de tacos vegetais temperados está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola em pó, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Frango temperado para Tacos, Ensopado de legumes saudável temperado com carne, e Tacos de cogumelos e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 8 (12-x 10 polegadas) pedaços de folha de alumínio; dobre cada peça ao meio longitudinalmente. Abra levemente a folha e torça as extremidades para formar barcos.
Coloque os barcos de papel alumínio em uma assadeira grande, achatando os fundos.
Coloque tortilhas de milho dentro de barcos, pressionando suavemente para formar conchas.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Combine o milho e os próximos 10 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque 1/2 xícara de alface em cada casca de taco. Colher 1/2 xícara de mistura de milho em cada um. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de tomate, 2 colheres de sopa de queijo, 1 colher de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de salsa.