Tagalongs Girl Scout Cookie Mousse Cake

Tagalongs Girl Scout Cookie Mousse Cake
Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 145g de gordura, e um total de 1758 calorias. Esta receita serve 3. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, creme de leite, tagalongs/manteiga de amendoim rissóis girl scout cookies e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake, e Girl Scout Cookie Tagalong Cake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, certificando-se de que o plástico esteja dobrado nos cantos e deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Espalhe uma pequena quantidade de chocolate derretido no lado arredondado de 9 biscoitos e coloque 3 deles, com o lado do chocolate para baixo, no fundo da panela, em uma fileira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque mais 3 biscoitos contra cada lado longo da panela com os lados revestidos de chocolate voltados para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a panela no freezer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture as batatas fritas de manteiga de amendoim com 1 xícara mais 2 colheres de sopa do creme de leite. Aqueça, mexendo sempre, até que as batatas fritas de manteiga de amendoim estejam derretidas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e continue mexendo até que a mistura esteja lisa.
9
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
10
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture os restantes 1 1/2 xícaras de creme de leite com o açúcar e bata até que o creme esteja muito grosso, mas ainda não segurando picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
11
Adicione o chantilly à mistura de manteiga de amendoim em 3 adições e dobre apenas até que a mousse esteja livre de riscos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
12
Coloque cuidadosamente cerca de 3/4 da mousse na panela preparada, tomando cuidado para não mover os biscoitos. Insira os biscoitos restantes na mousse, organizando-os em uma fileira no centro da assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
13
Espalhe a mousse restante sobre as bolachas e alise cuidadosamente o topo. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da mousse e enrole toda a panela em uma camada dupla de filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. Faça à frente: o bolo de mousse pode ser feito à frente, embrulhado em uma camada dupla de filme plástico e resfriado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
14
Para servir, retire o bolo de mousse da geladeira e remova a camada dupla de filme plástico, juntamente com o filme plástico pressionado na superfície da mousse. Usando o filme plástico pendente que reveste a panela, levante e solte cuidadosamente o bolo da panela sem removê-lo.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
15
Coloque um prato grande ou prato em cima da panela e inverta o bolo e o prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire a panela e o filme plástico e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
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