Tagalongs Girl Scout Cookie Mousse Cake
Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 145g de gordura, e um total de 1758 calorias. Esta receita serve 3. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, creme de leite, tagalongs/manteiga de amendoim rissóis girl scout cookies e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake, e Girl Scout Cookie Tagalong Cake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, certificando-se de que o plástico esteja dobrado nos cantos e deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas por todos os lados.
Em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe uma pequena quantidade de chocolate derretido no lado arredondado de 9 biscoitos e coloque 3 deles, com o lado do chocolate para baixo, no fundo da panela, em uma fileira.
Coloque mais 3 biscoitos contra cada lado longo da panela com os lados revestidos de chocolate voltados para a panela.
Coloque a panela no freezer.
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture as batatas fritas de manteiga de amendoim com 1 xícara mais 2 colheres de sopa do creme de leite. Aqueça, mexendo sempre, até que as batatas fritas de manteiga de amendoim estejam derretidas.
Retire do fogo e continue mexendo até que a mistura esteja lisa.
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha e mexa até incorporar.
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture os restantes 1 1/2 xícaras de creme de leite com o açúcar e bata até que o creme esteja muito grosso, mas ainda não segurando picos.
Adicione o chantilly à mistura de manteiga de amendoim em 3 adições e dobre apenas até que a mousse esteja livre de riscos.
Coloque cuidadosamente cerca de 3/4 da mousse na panela preparada, tomando cuidado para não mover os biscoitos. Insira os biscoitos restantes na mousse, organizando-os em uma fileira no centro da assadeira.
Espalhe a mousse restante sobre as bolachas e alise cuidadosamente o topo. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da mousse e enrole toda a panela em uma camada dupla de filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. Faça à frente: o bolo de mousse pode ser feito à frente, embrulhado em uma camada dupla de filme plástico e resfriado por até 3 dias.
Para servir, retire o bolo de mousse da geladeira e remova a camada dupla de filme plástico, juntamente com o filme plástico pressionado na superfície da mousse. Usando o filme plástico pendente que reveste a panela, levante e solte cuidadosamente o bolo da panela sem removê-lo.
Coloque um prato grande ou prato em cima da panela e inverta o bolo e o prato.
Retire a panela e o filme plástico e sirva imediatamente.