Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 25 e custos 24 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, frango, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tagine de frango com corações de Alcachofra e ervilhas, Tagine de feijão Fava, feijão verde e corações de alcachofra, e Corações de alcachofra, ervilhas verdes e cogumelos em molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
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Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, misture o frango com a cebola picada grosseiramente e o caldo de frango e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture os fios de açafrão com o gengibre, coentro, cominho, páprica e açafrão. Mexa a mistura de especiarias no caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando os pedaços de frango uma vez, até que os pedaços de peito fiquem brancos por toda parte, cerca de 25 minutos; transfira os pedaços de peito para uma tigela e cubra. Continue a ferver as baquetas e coxas, cobertas, até terminar, cerca de 15 minutos a mais; transfira para a tigela com os pedaços de peito e mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sal E Pimenta
Pedaços De Frango
Caldo
Coxinhas De Frango
Coentro
Acafrao
Frango Inteiro
Pimentao
Gengibre
Cominho
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a cebola picada, os tomates, os corações de limão e alcachofra preservados à caçarola e cozinhe em fogo moderado até que o caldo esteja ricamente aromatizado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione as ervilhas. Retorne o frango à caçarola e cozinhe delicadamente, virando algumas vezes, até aquecer.