Tagliarini com Pesto De Amêndoa-rúcula e almôndegas

Tagliarini com Pesto De Amêndoa-rúcula e almôndegas
Tagliarini com Pesto De Amêndoa-rúcula e almôndegas é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 735 calorias, 32G de proteína, e 65g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer amêndoas torradas, rúcula, tomilho e azeite. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto De Amêndoa De Arugulano, Rúcula-Amêndoa Pesto Pizza, e Linguine + Rúcula + Atum + Pesto De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a carne de porco e o cordeiro com a cebola, o vinho, a salsa, as raspas, o tomilho, a erva-doce, a lavanda e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione um terço do alho, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enrole a mistura em almôndegas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até dourar, 5 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que nenhum vestígio de rosa permaneça.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Transfira para um prato.
7
Em um processador de alimentos, bata a rúcula com as amêndoas, 1/2 xícara de parmesão e o restante 1/2 xícara de azeite e alho. Raspe o pesto em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra o macarrão; transfira para a tigela. Misture o macarrão com o pesto e 1/2 xícara de água do cozimento; adicione mais água se o molho estiver seco.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Sirva com as almôndegas e mais parmesão e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
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