Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite, salsa de folha plana, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Tagliatelle Bolognese, e Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a pancetta à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola picada, o aipo picado e a cenoura picada; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a vitela moída, a carne de porco moída, 1 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte o vinho. Cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Misture a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque 5 raminhos de salsa e os próximos 3 ingredientes (através do tomilho) em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Adicione o saco de gaze e o leite à panela; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo 1 hora ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Descarte o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa restante de sal para ferver em uma panela de 8 litros.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o macarrão à panela; mexa. Cubra; retorne a água para ferver. Descobrir e cozinhar 8 minutos ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Dreno.
10
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; colher cerca de 3/4 xícara de molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Nota de vinho: uma massa com molho à bolonhesa precisa de um vinho que equilibre a riqueza da carne de porco, vitela e pancetta, além de espelhar a acidez da pasta de tomate. Um vinho feito de uvas sangiovese como Chiantiis ideal. Opte especificamente por um Chianti Classico, que é mais rico e terrestre do que o Chianti básico. Um ótimo vinho para o preço é o Banfi Chianti Classico 2005 ($14). Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista