Tagliatelle Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 1094 calorias, 54g de proteína, e 54g de gordura. Para $5.79 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, cogumelos porcini, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Tagliatelle Bolognese, Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).
Instrucao
1
Reconstitua os cogumelos em água fervente por 20 minutos até ficarem macios, escorra e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a pancetta e refogue por 2 minutos para eliminar a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione os porcinis, cebola, aipo, cenoura e alho; mexendo para combinar. Misture o tomilho, o orégano, o alecrim e as folhas de louro. Cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo, até que os vegetais estejam muito macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Levante um pouco o fogo e acrescente a carne de porco e a carne moída; doure até que a carne não fique mais rosada, quebrando os aglomerados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione o leite e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente os tomates e o vinho; tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cubra. Cozinhe lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Prove novamente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente.")
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra bem o macarrão e misture com o molho à bolonhesa. Tome banho com manjericão e passe o queijo ralado ao redor da mesa.