Tagliatelle com pato Ragù

Tagliatelle com pato Ragù
Tagliatelle com pato Ragù é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com ragu vegetal, e Tagliatelle com um ragù de porco limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, seque o pato e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
3
Pato Sear, com a pele voltada para baixo, até dourar e um pouco de gordura renderizar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Transfira o pato para um prato, adicione a cebola à gordura na frigideira com alho, alecrim e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retorne o pato, a pele para cima, para a frigideira e adicione os sucos do prato, do caldo e dos tomates com o suco. Deixe ferver e cozinhe delicadamente, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o pato para uma tábua de cortar, depois retire cerca de três quartos da gordura do molho e descarte.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Molho de purê em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Retorne o molho à frigideira e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enquanto o molho reduz, pique finamente o pato com a pele.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
10
Retorne o pato picado ao molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
11
Cozinhe tagliatelle em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente, depois escorra o macarrão e misture com o pato ragú.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Pato ragú; pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista