Tagliatelle com pato Ragù

Tagliatelle com pato Ragù
Tagliatelle com pato Ragù é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com ragu vegetal, e Tagliatelle com um ragù de porco limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, seque o pato e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
3
Pato Sear, com a pele voltada para baixo, até dourar e um pouco de gordura renderizar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Transfira o pato para um prato, adicione a cebola à gordura na frigideira com alho, alecrim e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retorne o pato, a pele para cima, para a frigideira e adicione os sucos do prato, do caldo e dos tomates com o suco. Deixe ferver e cozinhe delicadamente, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o pato para uma tábua de cortar, depois retire cerca de três quartos da gordura do molho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Molho de purê em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Retorne o molho à frigideira e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto o molho reduz, pique finamente o pato com a pele.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
10
Retorne o pato picado ao molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
11
Cozinhe tagliatelle em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente, depois escorra o macarrão e misture com o pato ragú.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Pato ragú; pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista