Tagliatelle com pato Ragù
Tagliatelle com pato Ragù é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com ragu vegetal, e Tagliatelle com um ragù de porco limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio até que a espuma diminua.
Enquanto isso, seque o pato e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Pato Sear, com a pele voltada para baixo, até dourar e um pouco de gordura renderizar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira o pato para um prato, adicione a cebola à gordura na frigideira com alho, alecrim e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Retorne o pato, a pele para cima, para a frigideira e adicione os sucos do prato, do caldo e dos tomates com o suco. Deixe ferver e cozinhe delicadamente, coberto, 1 hora.
Transfira o pato para uma tábua de cortar, depois retire cerca de três quartos da gordura do molho e descarte.
Molho de purê em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Retorne o molho à frigideira e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos.
Enquanto o molho reduz, pique finamente o pato com a pele.
Retorne o pato picado ao molho e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe tagliatelle em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente, depois escorra o macarrão e misture com o pato ragú.
Pato ragú; pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).