Tainha Defumada

Tainha Defumada
Tainha defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 22g de gordura, e um total de 733 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gal. água, Tainha, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tainha Defumada, Salmonete vermelho com tomilho, e Salmonete Vermelho Frito.

Instrucao

1
Lave o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine 1 gal. água e próximos 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a tainha; cubra e leve à geladeira 45 minutos a 2 horas ou ao grau desejado de salinidade. (
4
Corte um pequeno pedaço de peixe e frite-o para determinar o grau de salinidade, provando. Tempos de imersão mais longos produzem peixes mais salgados.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Lave o peixe, descartando a mistura de salmoura; seque o peixe com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coloque o peixe em prateleiras de arame em assadeiras; cubra com toalhas de papel e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até secar. Esfregue 1 colher de chá. pimenta em ambos os lados de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Mergulhe as aparas de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
8
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
9
Escorra os chips e coloque em brasas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
11
Coloque o peixe em prateleiras de alimentos superiores e inferiores; cubra com a tampa do fumante. (Se fumar filetes, coloque os lados da pele para baixo nas prateleiras.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Cozinhe 2 horas ou apenas até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Enfeite, se desejar.
14
Sirva com Salinas, molho picante e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bolachas SalinasBolachas Salinas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista