Tainha Defumada

Tainha Defumada
Tainha defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 22g de gordura, e um total de 733 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gal. água, Tainha, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tainha Defumada, Salmonete vermelho com tomilho, e Salmonete Vermelho Frito.

Instrucao

1
Lave o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine 1 gal. água e próximos 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a tainha; cubra e leve à geladeira 45 minutos a 2 horas ou ao grau desejado de salinidade. (
4
Corte um pequeno pedaço de peixe e frite-o para determinar o grau de salinidade, provando. Tempos de imersão mais longos produzem peixes mais salgados.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Lave o peixe, descartando a mistura de salmoura; seque o peixe com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque o peixe em prateleiras de arame em assadeiras; cubra com toalhas de papel e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até secar. Esfregue 1 colher de chá. pimenta em ambos os lados de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Mergulhe as aparas de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
9
Escorra os chips e coloque em brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque o peixe em prateleiras de alimentos superiores e inferiores; cubra com a tampa do fumante. (Se fumar filetes, coloque os lados da pele para baixo nas prateleiras.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Cozinhe 2 horas ou apenas até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Enfeite, se desejar.
14
Sirva com Salinas, molho picante e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bolachas SalinasBolachas Salinas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista