Tainha Defumada
Tainha defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 22g de gordura, e um total de 733 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gal. água, Tainha, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tainha Defumada, Salmonete vermelho com tomilho, e Salmonete Vermelho Frito.
Instrucao
Combine 1 gal. água e próximos 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Adicione a tainha; cubra e leve à geladeira 45 minutos a 2 horas ou ao grau desejado de salinidade. (
Corte um pequeno pedaço de peixe e frite-o para determinar o grau de salinidade, provando. Tempos de imersão mais longos produzem peixes mais salgados.)
Lave o peixe, descartando a mistura de salmoura; seque o peixe com toalhas de papel.
Coloque o peixe em prateleiras de arame em assadeiras; cubra com toalhas de papel e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até secar. Esfregue 1 colher de chá. pimenta em ambos os lados de cada peixe.
Mergulhe as aparas de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra os chips e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Coloque o peixe em prateleiras de alimentos superiores e inferiores; cubra com a tampa do fumante. (Se fumar filetes, coloque os lados da pele para baixo nas prateleiras.)
Cozinhe 2 horas ou apenas até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Sirva com Salinas, molho picante e rodelas de limão, se desejar.