Tamale Stuffing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tamale Stuffing. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 10 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem cebolinha, banha, masa harina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tamale Pie, Tamale Pie, e Tamale Pie.
Instrucao
Equipamento especial: assadeira de 9 por 13 polegadas
Pré-aqueça o frango. Corte pela metade os poblanos longitudinalmente e remova os caules e as sementes.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira e grelhe até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e reserve 5 minutos. Retire a pele e pique grosseiramente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a banha, o fermento e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture com uma colher de pau até combinar.
Bata o masa harina, 2 xícaras de água quente e o caldo em uma tigela separada; adicione à mistura de banha e misture até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas, alho, chipotles, cominho e raspas de laranja e cozinhe, mexendo, até que as cebolinhas estejam macias, cerca de 2 minutos.
Adicione as bananas, poblanos assados e alcaparras e tempere com sal.
Mexa delicadamente a mistura de cebolinha na mistura masa. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com as folhas de bananeira, cruzando uma sobre a outra e adicione o recheio. Dobre as folhas de bananeira sobre o recheio, colocando-as para selar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o recheio esteja pronto, cerca de 1 hora, 15 minutos, descobrindo a meio caminho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!