Tamales de camarão picante com molho Tomatillo assado e queijo de cabra
Tamales de camarão picante com molho Tomatillo assado e queijo de cabra é um sem glúten e pescatarian receita com 24 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cominho, sal e pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tamales De Porco Com Tomatillo Assado-Chile Salsa, Quesadilla com queijo de cabra, aspargos, cogumelos e molho Tomatillo assado, e Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque tomatillos, cebola, alho e chiles verdes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 400 graus F por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Como Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira os vegetais assados para um processador de alimentos junto com os sucos que estão no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cominho, o sal e o coentro. Pulse a mistura até combinar, mas ainda robusto. Você pode adicionar um pouco de água ou caldo se a mistura for muito grossa. Reserve metade do molho para servir com os tamales.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela funda, misture o masa e a metade restante do molho tomatillo. Bata até incorporar completamente e a massa ficar verde. Dobre o queijo de cabra amolecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Como Pepitas
48 A 56 Balas Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Coloque as cornhusks em uma panela coberta por uma toalha úmida.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a casca em um prato com o lado liso para cima e a extremidade estreita voltada para você.
7
Espalhe uma camada fina e uniforme da mistura masa sobre a superfície da casca com uma colher de sopa que é mergulhada em água. Dobre a extremidade estreita até o centro e dobre os dois lados juntos para encerrar o recheio. O masa pegajoso formará um selo. Aperte o topo largo fechado.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Coloque os tamales em um grande vaporizador ou peneira com a extremidade comprimida. Carregue o vaporizador em uma panela grande cheia de 2 polegadas de água. A água não deve tocar os tamales.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Coloque um pano úmido sobre os tamales e cubra com a tampa. Mantenha a água em baixa fervura, verificando periodicamente para garantir que a água não ferva. Vaporize os tamales por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Cubra o camarão com cominho, pimenta em pó, pimenta caiena, coentro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Aqueça o óleo em uma frigideira, cozinhe o camarão por 5 minutos até ficar rosa. Para servir, desdobre os tamales, cubra com o camarão picante e coloque o molho Tomatillo reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.