Tandoori-Frango Com Especiarias
O frango com especiarias Tandoori é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 279 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 21 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída, cebola, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori, Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, e Tandoori-frango frito no forno com especiarias (sem grãos).
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o frango ao alto.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com sal.
Coloque o frango na panela pré-aquecida revestida com spray de cozinha. Grelhe no terço inferior do forno por 15 minutos ou até terminar, girando após 7 minutos.