Tandoori Rub
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada,então experimente o Tandoori Rub. Esta receita faz 4 porções com 65 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, gengibre moído, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Tandoori aloo ou Aloo tikka, como fazer tandoori aloo, e tandoori gobi ou gobi tikka, como fazer Tandoori gobi / gobi s para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média.
Transfira para um recipiente hermético. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Conservar à temperatura ambiente.
Se o seu açafrão estiver realmente fresco e não desmoronar facilmente, torre em uma frigideira seca em fogo médio até ficar vermelho escuro. Legal; então desmoronar.