Tapas-Estilo Pimenta-Bife

Tapas-Estilo Pimenta-Bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de pimenta no estilo Tapas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre do bebê, folhas de coentro, vinagrete de azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Tapas: tâmaras embrulhadas com Bacon e molho de pimenta vermelha doce, e Patatas a La Riojana (ensopado de batata e chouriço no estilo Rioja) para uma festa de Tapas # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a marinada e os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque os bifes e a marinada de 1/4 xícara em um saco plástico seguro para alimentos; vire os bifes para revestir. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para se vestir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Coloque bifes e pimentões na grelha sobre brasas médias cobertas de cinzas. Grelhe bifes, descobertos, 9 a 11 minutos para cozimento médio-raro a médio, virando ocasionalmente. Grelhe os pimentões, cobertos, 7 a 10 minutos ou até ficarem macios, virando ocasionalmente. Alguns minutos antes de terminar os bifes, coloque as fatias de pão na grelha. Grelhe até ficar levemente torrado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Corte 1 extremidade do dente de alho; esfregue a extremidade cortada uniformemente em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Corte o bife em fatias finas; tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Corte os pimentões em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
8
Coloque 1 fatia de pão na vertical em cada um dos 6 copos de martini (1 xícara).
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Camada com quantidades iguais de espinafre, pimentão, bife, azeitonas, coentro picado e molho reservado. Cubra com aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
10
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista