Tapenade de alcaparras com hortelã fresca
Olive-Caper Tapenade com hortelã fresca pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.92 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 2g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de alcaparras, pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de alcaparras, Bacalhau Assado Com Receita De Tapenade De Alcaparras De Azeitona De Tomate Quente, e Funcho assado da Califórnia com Tapenade de azeitona, Feta e hortelã.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a salsa, hortelã, óleo, alcaparras e pimenta vermelha esmagada até finamente picada.
Adicione as azeitonas e pulso até finamente picado, mas não puré.
Faça à frente: a tapenade pode ser refrigerada por até 3 dias.
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de servir.
Sirva com: bife grelhado, frango, vieiras ou peixe branco de carne firme ou em hambúrgueres.