Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas)
Taquitos o Flautas de Pollo (Chicken Taquitos ou Flautas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 583 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem purê de tomate, tortilhas de milho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 292 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Taquitos crocantes e Flautas, Flautas De Frango Assado, e Flautas de frango e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
coma a manteiga em uma panela adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o purê de tomate, alho em pó, cominho, pimenta em pó, pasta de tomate, coentro e orégano. Mexa e cozinhe por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione o frango picado. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos.coma as tortilhas em uma frigideira antiaderente ou forno e envolva-as em papel alumínio para mantê-las aquecidas.o montar: espalhe uma tortilha com cream cheese, depois cubra com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de frango, enrole e prenda com um palito de dente. Processe com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e, quando o óleo estiver quente, coloque cerca de três a quatro flautas no óleo e cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Escorra as flautas em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Retire os palitos e sirva quente com fatias de abacate, queso fresco e salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
Queso Fresco
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.