Tartare de atum Ahi com manteiga marrom Herbed e maçãs frescas

Tartare de atum Ahi com manteiga marrom Herbed e maçãs frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 37g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue atum ahi de sushi, azeite, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras com manteiga marrom Herbed, Bolo de bordo com maçãs de manteiga marrom, e Farinha de aveia com manteiga marrom torrada com maçãs.
Instrucao
Em uma tigela, adicione o atum, a chalota, o gengibre, as raspas de limão, o suco de limão, o azeite, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
Adicione as maçãs Granny smith em cubos e misture para revestir.
Em uma pequena frigideira em fogo alto, derreta a manteiga e cozinhe até dourar profundamente. Assim que a manteiga ficar marrom, junte a salsa, o estragão e a cebolinha e retire do fogo. Coloque a manteiga sobre a mistura de atum e sirva imediatamente com 1 fatia de maçã ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum Ahi. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.