Tartare de salmão em pão integral

Tartare de salmão em pão integral
O tártaro de salmão fatiado em pão integral pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma mistura de pimenta moída, maionese, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Tartare De Salmão Em Pão Integral, Salmão defumado em pão grelhado de sete grãos com tomate e endro, e Tartare Salmão.

Instrucao

1
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o salmão e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de mostarda em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Corte cada fatia de pão em 6 pedaços. Divida a mistura de tártaro de salmão entre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PaoPao
5
Transfira para o prato e sirva.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista