Tarte De Gelado De Caramelo
A torta de sorvete de caramelo leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 8. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver manteiga, cobertura de sorvete de caramelo, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Gelado De Caramelo, Tarte De Gelado De Caramelo, e Toffee Ice Cream Sauce-Chocolate Caramel Crunch.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a clara de ovo e a manteiga. Pressione para baixo e para cima os lados de um 9-in. placa para tartes revestida com spray de cozinha.
Asse por 6-8 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Espalhe 2-2 / 3 xícaras de iogurte congelado na crosta.
Polvilhe com metade dos pedaços de caramelo; regue com metade do caramelo. Repita as camadas. Cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling