Tarte De Morango E Ruibarbo
Torta de morango e ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,19 Por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 358 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Basta uma mistura de ruibarbo, açúcar, massa folhada e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 26%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Ruibarbo De Morango, Tarte De Morango E Ruibarbo, e Torta De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte 2 tiras (3/4 de polegada de largura) de um lado comprido.
Corte a massa restante em um retângulo de 13 por 5 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Pincele uma borda de 3/4 de polegada para baixo 1 lado comprido com água e coloque 1 tira estreita por cima, pressionando suavemente. Repita do outro lado. (O recheio deve ser espesso o suficiente para que você não precise de tiras de massa nos lados curtos da torta para evitar que o recheio derrame quando a torta estiver montada.) Apare qualquer saliência, se necessário. Role levemente uma roda de pizza ao longo do interior das tiras para marcar na metade da base.
Pincele a parte superior das tiras com leite, tomando cuidado para não escorrer pelas laterais. Fure toda a base com um garfo, forre-a com um pedaço de papel alumínio que se estende ao longo das laterais das tiras, mas não sobre, e pese o papel alumínio com pesos de torta ou feijão seco. Use uma faca para afiar as bordas externas da torta, fazendo pequenos cortes um centímetro de distância.
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar em uma prateleira.
Apare as pontas largas dos morangos e coloque as guarnições em uma panela pequena com o ruibarbo, o açúcar e o extrato de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta fique espessa e atolada, cerca de 15 minutos.
Adicione a manteiga e bata no liquidificador de imersão ou no processador de alimentos até ficar homogêneo. Fresco. Corte pela metade o restante dos morangos no sentido do comprimento.
Espalhe a mistura cozida na casca. Disponha os morangos em fileiras de telhas ao longo da torta.
Para o esmalte: misture a geleia e a água quente.
Pincele o esmalte quente sobre os morangos. Polvilhe levemente as laterais com açúcar de confeiteiro, fatie e sirva com chantilly.
Shop Smart: compre morangos de aproximadamente o mesmo tamanho para que, quando forem "shingled" na torta, eles se encaixem bem.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.