Tarte De Morango E Ruibarbo

Tarte De Morango E Ruibarbo
Torta de morango e ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,19 Por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 358 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Basta uma mistura de ruibarbo, açúcar, massa folhada e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 26%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Ruibarbo De Morango, Tarte De Morango E Ruibarbo, e Torta De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Corte 2 tiras (3/4 de polegada de largura) de um lado comprido.
4
Corte a massa restante em um retângulo de 13 por 5 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pincele uma borda de 3/4 de polegada para baixo 1 lado comprido com água e coloque 1 tira estreita por cima, pressionando suavemente. Repita do outro lado. (O recheio deve ser espesso o suficiente para que você não precise de tiras de massa nos lados curtos da torta para evitar que o recheio derrame quando a torta estiver montada.) Apare qualquer saliência, se necessário. Role levemente uma roda de pizza ao longo do interior das tiras para marcar na metade da base.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Pincele a parte superior das tiras com leite, tomando cuidado para não escorrer pelas laterais. Fure toda a base com um garfo, forre-a com um pedaço de papel alumínio que se estende ao longo das laterais das tiras, mas não sobre, e pese o papel alumínio com pesos de torta ou feijão seco. Use uma faca para afiar as bordas externas da torta, fazendo pequenos cortes um centímetro de distância.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Apare as pontas largas dos morangos e coloque as guarnições em uma panela pequena com o ruibarbo, o açúcar e o extrato de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta fique espessa e atolada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione a manteiga e bata no liquidificador de imersão ou no processador de alimentos até ficar homogêneo. Fresco. Corte pela metade o restante dos morangos no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Espalhe a mistura cozida na casca. Disponha os morangos em fileiras de telhas ao longo da torta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2
Para o esmalte: misture a geleia e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Pincele o esmalte quente sobre os morangos. Polvilhe levemente as laterais com açúcar de confeiteiro, fatie e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Shop Smart: compre morangos de aproximadamente o mesmo tamanho para que, quando forem "shingled" na torta, eles se encaixem bem.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista