Tarte De Morango E Ruibarbo

Tarte De Morango E Ruibarbo
Torta de morango e ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,19 Por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 358 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Basta uma mistura de ruibarbo, açúcar, massa folhada e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 26%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Ruibarbo De Morango, Tarte De Morango E Ruibarbo, e Torta De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte 2 tiras (3/4 de polegada de largura) de um lado comprido.
4
Corte a massa restante em um retângulo de 13 por 5 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Pincele uma borda de 3/4 de polegada para baixo 1 lado comprido com água e coloque 1 tira estreita por cima, pressionando suavemente. Repita do outro lado. (O recheio deve ser espesso o suficiente para que você não precise de tiras de massa nos lados curtos da torta para evitar que o recheio derrame quando a torta estiver montada.) Apare qualquer saliência, se necessário. Role levemente uma roda de pizza ao longo do interior das tiras para marcar na metade da base.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele a parte superior das tiras com leite, tomando cuidado para não escorrer pelas laterais. Fure toda a base com um garfo, forre-a com um pedaço de papel alumínio que se estende ao longo das laterais das tiras, mas não sobre, e pese o papel alumínio com pesos de torta ou feijão seco. Use uma faca para afiar as bordas externas da torta, fazendo pequenos cortes um centímetro de distância.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Apare as pontas largas dos morangos e coloque as guarnições em uma panela pequena com o ruibarbo, o açúcar e o extrato de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta fique espessa e atolada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione a manteiga e bata no liquidificador de imersão ou no processador de alimentos até ficar homogêneo. Fresco. Corte pela metade o restante dos morangos no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Espalhe a mistura cozida na casca. Disponha os morangos em fileiras de telhas ao longo da torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Para o esmalte: misture a geleia e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Pincele o esmalte quente sobre os morangos. Polvilhe levemente as laterais com açúcar de confeiteiro, fatie e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Shop Smart: compre morangos de aproximadamente o mesmo tamanho para que, quando forem "shingled" na torta, eles se encaixem bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
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Tipos De PratosSobremesa
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