Tarte De Morango E Ruibarbo

Tarte De Morango E Ruibarbo
Torta de morango e ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,19 Por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 358 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Basta uma mistura de ruibarbo, açúcar, massa folhada e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 26%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Ruibarbo De Morango, Tarte De Morango E Ruibarbo, e Torta De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Corte 2 tiras (3/4 de polegada de largura) de um lado comprido.
4
Corte a massa restante em um retângulo de 13 por 5 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pincele uma borda de 3/4 de polegada para baixo 1 lado comprido com água e coloque 1 tira estreita por cima, pressionando suavemente. Repita do outro lado. (O recheio deve ser espesso o suficiente para que você não precise de tiras de massa nos lados curtos da torta para evitar que o recheio derrame quando a torta estiver montada.) Apare qualquer saliência, se necessário. Role levemente uma roda de pizza ao longo do interior das tiras para marcar na metade da base.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Pincele a parte superior das tiras com leite, tomando cuidado para não escorrer pelas laterais. Fure toda a base com um garfo, forre-a com um pedaço de papel alumínio que se estende ao longo das laterais das tiras, mas não sobre, e pese o papel alumínio com pesos de torta ou feijão seco. Use uma faca para afiar as bordas externas da torta, fazendo pequenos cortes um centímetro de distância.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Apare as pontas largas dos morangos e coloque as guarnições em uma panela pequena com o ruibarbo, o açúcar e o extrato de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta fique espessa e atolada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione a manteiga e bata no liquidificador de imersão ou no processador de alimentos até ficar homogêneo. Fresco. Corte pela metade o restante dos morangos no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Espalhe a mistura cozida na casca. Disponha os morangos em fileiras de telhas ao longo da torta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2
Para o esmalte: misture a geleia e a água quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Pincele o esmalte quente sobre os morangos. Polvilhe levemente as laterais com açúcar de confeiteiro, fatie e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Shop Smart: compre morangos de aproximadamente o mesmo tamanho para que, quando forem "shingled" na torta, eles se encaixem bem.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista