Tarte De Peru Com Puré De Batata
Se você tem por perto 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, a torta de peru com purê de batata pode ser uma ótima produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver água, massa, mistura de molho de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte de presunto e puré de batata, Torta de alabote com purê de batata, e Torta De Frango com purê de batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pressione a crosta da torta no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e, em seguida, coloque a carne de Peru sobre a crosta; coloque o creme de canja de galinha sobre o Peru.
Leve 1 chávena de água para ferver numa panela em lume médio e junte os legumes misturados; cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Bata a mistura de molho seco com o 1 copo de água restante e, em seguida, misture a mistura de molho nos vegetais misturados. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Despeje os legumes e o molho sobre a camada de creme de canja de galinha na panela.
Espalhe o purê de batatas por cima da torta.
Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar, cerca de 45 minutos.